当前位置:首页 >  最新资讯

《圣斗士星矢》手游巨蟹9新版本通关打法攻略

发布时间:2020-05-24

 

在圣斗士星矢手游中巨蟹9新版本究竟该怎么打才好呢?小伙伴们想要通过新版本巨蟹9还是有点难度的,那么接下来就来给大家介绍一下吧~!

圣斗士星矢手游巨蟹9新版本通关打法攻略

第一回合最好是巨蟹被晕

贵鬼(水泽)、加隆(火神/木卵子)美杜莎(等级40+,龙牙)撒加(火神)双鱼(水仙/银龙 看你自己喜好了)巨蟹( - -主角不能下)

开局加隆三角撒加轰,(三角给偷火狗)一般两内回合小怪可以清完。巨蟹召小怪(第二回合,BOSS因为美杜莎的石化是被控制的)。

第三回合,BOSS清场,我方应该会剩一个巨蟹+双鱼。

第四回合巨蟹抗一次揍,双鱼单挑BOSS基本就结束了。

PS: 加隆三角是4级,撒加满八感,双鱼满八感。

尝试过搜的教皇混乱 - - 混乱几率感人 。

尝试过巨蟹单挑,每次都是巨蟹单挑,到一定血量就被晕GG,不知道是不是运气问题。

分享一下配置,大家可以参考一下(第八感出了这么长时间,应该有更简单的过法了,欢迎大家提供新的过关思路)。

看脸,算boss是回血还是眩晕,眩晕就只有二技能召唤,boss回血,你就回血,到24000时炸。