当前位置:首页 >  网游资讯

《神曲》时装属性鉴定系统及附加属性

发布时间:2020-05-24

 

神曲时装属性鉴定系统及附加属性!神曲;神曲时装属性;神曲攻略!神曲新更新时装属性鉴定系统,经鉴定的时装图鉴可获得附加属性,不同时装附加属性可叠加。下面就详细介绍一下这个新系统的玩法。神曲时装属性,这个相比是大家最关心的问题了。我将其分为翅膀和非翅膀两类。原因很简单,两类加成的侧重不同。

翅膀类:新版中的翅膀其实是原版翅膀的升级版,一阶的翅膀仍是三围80*3、1200*1、2%;以后每升两阶,三围变动如下:40*3、1%。如果只升一级,伤害会比防御优先提升。

非翅膀类:包括新加的帽子、衣服、武器这些。初始属性是,出场怒气+5,每升一级额外怒气+2。比如一套四阶的时装就是: [5+2*(4-1)]*3=33怒气,如果配上竞技场套装,开场就能放大招,无论是单人竞技还是多人竞技都能很好的把握主动。(怨念的65竞技场装备还木有出哦)配上现在版本中的70套装,也可以达到原来战场装的效果了。重要性不言而喻了。

时装合成:时装合成,也就是进阶,上面总提到装备的阶数,这里就为大家详细的分解下。

装备的进阶就是低阶的合成高阶的时装。进阶需要满足的只有1个条件,两个需要进阶的装备放在合成栏的两侧合成即可,其中有个万能合成道具——时装精魄。可以替代时装的一阶材料。每次合成的概率都将在面板上显示个范围,还有很小的机会合出稀有的时装哦。