当前位置:首页 >  网游资讯

Steam特惠:号称唯一能够媲美GTA5它却销量低迷此番降价或让其重新崛起

发布时间:2020-05-23

 

去年11月15日发售的《看门狗2》是一款佳作,起码它和《GTA5》相比有很多不同但好玩之处,毕竟一个在洛杉矶,一个在旧金山。近日这款游戏在Steam平台上限时特惠,原价248元的游戏现价仅需124元,降价一半,喜欢的朋友抓紧购买了。

时隔两年,育碧的全新IP大作就出了续作,让我们更加有理由的相信,前作只是育碧意淫产物的一个炮灰而已,和其他厂商不同,育碧已经习惯了这种炮灰式的发售模式,所以我们很难在育碧的游戏中找到所谓的黑马作品,但是其续作的表现往往都是令人惊讶的,比如《刺客信条2》,比如《孤岛惊魂3》,当然包括《看门狗2》。

经历了上一作的试水,短短两年的时间内,我们就看到了一个有着天翻地覆变化的二代作品,从开车手感上就可以感受到,制作组的确为本作下了很多功夫,和今天年初发售的两款作品:《全境封锁》那满目琳琅的BUG和《孤岛惊魂:原始杀戮》那枯燥无味的玩法相比,本作或许才是育碧去年的压轴大作。

在一代玩法的基础上,二代丰富方便了黑客玩法,虽然还是解密部分让我感觉繁杂,但是整体上还是有看门狗自己游戏的特色的,而在游戏氛围上相较于一代的比较沉重的苦大仇深的故事,二代整体基调感觉嘻哈搞怪,故事也不失主旨,整个游戏过程还是很放松趣味充满活力的。

另外值得一提的是,游戏并不是你突突突就可以随便玩转的,就算是最低难度有些个场景还是需要利用好高科技手机配合潜行完成,并且整个游戏过程潜行玩法还是很刺激的,给人感觉也更加符合这个酷酷的黑人主角。

游戏除了主线部分,支线也是充满趣味性,各种搞怪与惊喜的彩蛋等你发现,线上多人模式既可以玩合作也以玩对抗,并且有多种类型可以选择,除此之外,游戏内还有遍布各种竞技小游戏如卡丁车、赛艇、越野摩托、无人机赛,并且还是有点难度和挑战的,并不会说是鸡肋毫无可玩性。

更让人称赞的是看门狗2对于旧金山这作城市的构建,鲜活生动,不仅仅是我们看到的城市的各种风景,还把旧金山的人文特色表现的淋漓尽致,尽管我们更多的时候只是路过,并不会说怎么去细看游戏中人物的行动,但是游戏中还是有许多显而易见的表现让你过目不忘或者印象深刻。

例如游戏为了给玩家导游特意设计了一个名为侦查姬的APP,随着它的指引,我们能够畅游育碧给我们带来的这个旧金山,感受城市每个地区的人文特色,并通过和地标建筑合影上传社交网络伙伴互动和获得大量粉丝,并且当你自拍的时候有拍到路人有时还会做些个搞怪的姿势和你一起融入镜头,很是有趣。

至于育碧开放世界满地图的收集要素,个人感觉还是凭自己的兴致去做,这样更加有趣。