当前位置:首页 >  游戏攻略

《侍魂胧月传说》8月28日更新公告

发布时间:2020-05-23

 

在侍魂胧月传说8月28日更新了什么?本次更新内容可以说是不少玩家所关心的呢!那么想了解的话下面就来看一下吧~!

侍魂手游8月28日更新公告

8月28日更新公告的新增重点

修复凶国副本中我旺因为丢失目标导致卡AI问题。

修复交易行无法上架问题。

其他游戏内容的优化调整

家族鬼王全新改版

每周一和周四19:30将开启新版的家族鬼王活动。

每周家族鬼王活动开始前,会开启【金判雨】预热活动:

1)每周一和周四19:15开启金判雨活动。

2)在家族场景中每15秒都会获得2500的绑定金判,活动持续总时长为15分钟。

3)同时家族场景中会有许多小怪物,击杀后有概率掉落稀有称号“踏觅无踪”,该称号可上架交易行。

4)活动结束后,藩守会给所有家族场景中的玩家四种BUFF,持续时间1小时,可带入副本。

家族鬼王新规则:

1)每周一和周四19:30开启家族鬼王活动。

2)家族鬼王活动期间,每人只可参与一次。

3)家族鬼王活动结束后,统计所有成员对副本内所有怪物造成的伤害量,会发放礼包至“礼包分配”界面,造成的伤害越高,礼包越好。(礼包分配界面在家族→礼包分配)

4)礼包分配中的礼包由族长进行分配。

5)家族作战中心等级关系着获得的礼包档位。

6)每个参与家族鬼王活动的成员,均可获得“鬼王御魂礼包”1个。

7)每周会进行一次对家族鬼王造成的伤害量排名,前四的家族每个参与的成员会有额外的1个礼包。

8)每周家族鬼王伤害榜,根据名次的不同,会在周四当天发放额外的拍卖行奖励,奖励将直接进入家族拍卖行,再通过内部拍卖获得。

试炼之地新层数开放

开放试炼之地挑战层数至24层,其中包括两层普通关卡和第24层BOSS关卡,全新关卡等你来挑战!

主界面UI调整

主界面新增【竞技】按钮,所有PVP玩法(试合竞技,魔界生还者,武道会,家族矿战)移入新的竞技主界面。

Bug修复

修复白虎套装备未进行PVP数值平衡,导致PVP场景中伤害过高的问题。

修复特殊情况下装备不能强化转移问题。(线上已修复)

修复试合竞技中小概率出现的无法受身问题。