当前位置:首页 >  网页游戏

特色预告XY游戏《蓝月传奇》自由PK不搞基

发布时间:2020-03-28

 

曾经战火滔天的玛法大陆热烈豪壮,狂沙肆虐中的沙巴克伟岸肃穆。和兄弟在盟重省并肩迎敌歃血前进,无悔无畏,肝胆相照,荣辱与共!由XY游戏发行的致敬经典类传奇页游《蓝月传奇》将于3月23日开启封测,自由PK、无限激情成就烈火荣耀,经典重现玛法奇观!

无论什么时候,传奇给人的最大影响就是激情!无论在哪里,你都可以随时随地向他人发起挑战,与玩家PK。自由PK的概念早已深入人心!野外Boss、地下夺宝、沙巴克攻城等,都将让玩家感受到这最纯正的经典大作。另外,XY游戏《蓝月传奇》在PK打击感上做了提升,细腻的展现出极具冲击感的打击效果,并结合页游的模式创造出让人眼前一亮的感觉。

本次XY游戏《蓝月传奇》删档封测在遵循经典玩法的基础上,加入了更人性化的设计。如增加锁定玩家目标和自动战斗按钮,增强用户的操作体验。在游戏内容方面,则调整了职业技能,保证职业间更加平衡。高血量、擅长冲锋的战士;高输出,群攻王者的法师和作为团队核心人物,能为小伙伴们加血的道士,让玩家在游戏中自由操控,享受战斗的满足感。

作为一款热血游戏,XY游戏《蓝月传奇》自然要让玩家在对战中享受乐趣。因此,行会便在游戏中显得尤为重要。沙巴克之战将打响,万人同服、千人同屏的盛况再临。行会会长的指挥、精英的冲刺、士兵的防守缺一不可。而日常生活中,行会兄弟则如一家人,装备共享,有难共当。平日里,一起打怪爆装,受了委屈,也有行会做你最坚强的后盾。在这热血世界,无兄弟不传奇!

极致PK,畅爽战斗。XY游戏《蓝月传奇》融合了网络游戏经典的大战Boss,砍怪升级,合成装备,强化打造等经典玩法。创新英雄合击,暴虐满屏。人物动感鲜活,场景恢宏大气。XY游戏《蓝月传奇》封测在即,你们准备好了吗?