当前位置:首页 >  最新资讯

CF手游紫魇时至-骑兵出击,稀有武器皮肤尽在百宝箱3.0

发布时间:2020-03-27

 

哈喽小伙伴们大家好呀,自从CF手游新版本更新,小伙伴们是不是一直在参加各种活动呢,相信每个小伙伴都领到了很多奖励,那么喜欢游骑兵的小伙伴们,想不想了解一些有关游骑兵新皮肤的活动呀,是的,你们喜欢的游骑兵-紫魇皮肤,终于要和大家见面啦,那就是全新的活动百宝箱3.0

活动玩法

其实百宝箱的活动玩法都一样,小伙伴们依然是1把钥匙6元,而30元则可以获得6把钥匙,小伙伴们可以选择是单开箱子或者六连开箱,每次抽奖的奖励都会放在暂存箱,小伙伴们可以选择发送仓库,或者是分解成积分,分解的积分可以用来兑换专属道具,如果没有抽到自己喜欢的奖励,可以在暂存箱分解成积分,也是不错的选择!

活动奖励

此次百宝箱3.0的活动奖励可谓是重磅来袭,奖池的奖励居然有小伙伴们最喜欢的游骑兵-紫魇皮肤,这套皮肤相信很多小伙伴都在之前的爆料中看到过,这套游骑兵-紫魇皮肤可谓是非同一般,就像那个梦魇,它挟裹着紫雾而来,像名刀上的一层薄光,无声无息,又摄人心魄!搭配游骑兵系列枪械,迅猛而锋利!不管是收藏还是实战,这套游骑兵-紫魇皮肤都值得入手!

活动分析

目前正服推出的游骑兵系列武器也有很多,但都已经是绝版状态了,此次百宝箱3.0的奖励里,最大的亮点就是这套游骑兵-紫魇皮肤,这套皮肤不管是手持外观还是游戏实战,都有很不错的表现,而且游骑兵系列武器一直都比较稀有,这套游骑兵-紫魇皮肤就更加稀有啦,当然还有王者武器道具返场,小伙伴们也可以考虑入手王者武器道具!

如果是试水的小伙伴,还是要看运气的,毕竟不是每个小伙伴们都能单抽出奇迹,如果想要来六连看运气,还是有很大几率获得永久道具的!不过建议想要大奖的小伙伴们可以多来几个六连,这样几率会比较大,而且不喜欢的道具还可以分解成积分,积分还可以兑换道具,总体来说这个百宝箱3.0还是值得入手的!

总结

此次百宝箱3.0,小伙伴们不仅可以看到绝版稀有的游骑兵-紫魇系列皮肤,还能见到王者武器道具返场,这样一来小伙伴们可以凭运气获得永久道具啦,就算运气没那么好,小伙伴们也可以分解道具兑换积分,不管是期限道具还是永久道具,都可以选择分解或者发送仓库,怎么样是不是迫不及待想参加了呢?

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯、攻略,请进入CF手游专区