当前位置:首页 >  网游资讯

难怪比比东“看不起”月关,仅凭他和鬼魅的关系,漫迷就恍然大悟

发布时间:2020-03-27

 

难怪比比东“看不起”月关,仅凭他和鬼魅的关系,漫迷就恍然大悟!

比比东对于月关,一直都是很看不上的,因为他觉得月关的实力其实并不强,所以对于月关,总是一副十分看不起的模样,甚至在外派任务的时候,也总是将月关派去一些比较困难的地方,好在月关的搭档是鬼魅,这两个人搭档起来还是很合适的,毕竟他们还有武魂融合技呢。

但是,大家都是封号斗罗,为什么比比东就是看不上月关呢?其实在猎魂行动失败以后,武魂殿开过一次总结大会,比比东在会上就总结了一些问题,然后表示要大家检讨一下自己的问题,结果月关抖抖索索的不敢说话,倒是鬼魅,立刻将所有责任都揽在了自己的身上。

他们俩的关系倒是真的好,但是比比东却不喜欢别人在自己的面前秀恩爱,毕竟他的感情生活也不如意啊,所以嘛,这就是原因了吧!