当前位置:首页 >  网页游戏

RNG发布对阵EDG海报:这里面有很多厂长的梗,你发现了吗?

发布时间:2020-03-27

 

如果你要问在LPL联赛中最值得期待的是哪场比赛,那么EDG和RNG的这两个老对手之间的较量是一定不能错过的,作为交手次数最多的两支老牌战队,他们经常会在春季赛、夏季赛的决赛场上见面,所以2月17日下午的的这场比赛也是备受期待。

而在比赛开始之前,双方战队也都发布了对战海报,只不过在海报的对决上,RNG显然玩梗的高手。我们先来看看RNG的海报

看似一张简单的游戏过关图,其实蕴藏很多好玩的东西

1、游戏需要输入密码才能解锁,而密码是七位数,正好对应前面高楼上的7个图案

2、时钟的时间是7点,所以密码是7

3、左上角是七星连珠,密码也是

4、右上角的三角和圆,需要在空白的地方填满圆,因为在高楼的最高层就是一个圆,所以是7个圆,密码也是7

5、下方的两横三点其实是摩斯密码7的意思,密码也是7

6、右下角的数字排列其实是一个很简单的规则,前三个字相加就是后面第四位的答案,所以裂开的数字应该是1+2+4=7,密码也是7

所以最终这个游戏的答案就是777777

大家应该都知道这个数字在LPL代表的人是谁吧?

可惜的是在今天的首发名单中,厂长并不在首发之列,并且就目前EDG的战术安排来看,厂长应该也不是替补之一,至于厂长什么时候回归,目前还没有什么准信,毕竟厂长闭关调整已经成了每个赛季EDG的必修课了,这场猪狗大招少了猪,确实少了些看点啊!