当前位置:首页 >  动漫资讯

《血源2》会有吗?宫崎英高:我们深爱《血源》游戏

发布时间:2020-03-27

 

FromSofware最近的新作《失根》中有很多《血源》彩蛋,而宫崎英高也常常被追问这是否暗示《血源2》。对于这个问题,宫崎英高在接受西班牙媒体Xataka采访时给出了回应。

宫崎英高表示,这仅仅是作为彩蛋,说明开发组很爱《血源》这款游戏,但和《血源2》没有关系。

“《失根》里的彩蛋并不意味着我们将要发售《血源2》。我现在还不能讨论《血源2》的问题。然而,我们很爱《血源》这款游戏,这也是为什么《血源》彩蛋能引起这么大的反应。但是我再重复一遍,彩蛋并不是说《血源2》要来了,它只是我们想探索的一个东西,因为我们爱《血源》。”

外媒猜测,随着新主机即将到来,宫崎英高很有可能在为PS5开发《血源2》,所以现在还不能说,毕竟自己都承认了“我们爱《血源》”,没有理由放弃这个IP吧。