当前位置:首页 >  游戏访谈

长刀舞战风起《阴阳师》妖刀姬新装登场!

发布时间:2020-03-27

 

烽火烈烈,四起的狼烟中是厮杀的呼号,飞驰的利箭如瓢泼大雨般落下,遍野哀声中,箭矢折断的声音与刀鸣相织。鲜血飞溅,破空而过的长刀斩穿覆甲的身躯,写满惊恐与不甘的脸映入金色的眼眸。手上的动作却未有一丝停顿,直到身旁已无一人站立,妖刀姬才停下手中舞动的长刀,怅然地望向天边已高高悬起的血月。

【妖刀姬皮肤·刀舞战风】

头戴战盔,身披重甲,长刀上亦覆着厚重的武装。几支残箭还刺在铠甲之上,无声诉说着这场战役的惨烈。

原野上本覆盖着遍山野的枯草,战火将他们一把焚尽。带着灼意的风中灌满了腥臭的味道,眼前的尸体还存着温热的气息。

残存的士兵开始整理战场,为伤者包扎伤口,身后有脚步声在慢慢靠近,妖刀姬下意识地挥刀向身后转去。狠戾的杀意随着刃尖,在来者的身前落下:“请不要靠近我......抱歉。”

【获取方式】

【来源:阴阳师官方】