当前位置:首页 >  游戏访谈

日本一神秘新作《致全人类》终开花末世背景5名美少女的日常

发布时间:2020-03-27

 

游戏开发商日本一在近日开放了一个全新的网站,网站中画着一株绿色的幼苗,随着时间流逝逐步的成长,预示着一款新游戏的发布。而这株幼苗在今天终于开花了,就在半小时前,Fami通曝光了该新作的部分信息,名为《致全人类(じんるいのみなさまへ)(To All of Mankind)》。

从公布的宣传艺术图和游戏内画面可以得出,这是一款末世背景的游戏,故事发生在秋叶原,讲述了5名如花般的美少女在近乎荒废的都市遗址上的日常生活。可以说很符合神秘预告中幼苗开花的清新风格了。

游戏的艺术设计由画师春夏冬ゆう操刀,其代表作品为Galgame《恋爱与选举与巧克力》、《现在就想告诉哥哥,我是妹妹!》、《苍之彼方的四重奏》等。更多有关新作的详细信息将在2月14日发售的最新一期杂志上公布。游戏登陆平台为PS4/Switch,目前尚未有确切的发售时间信息。