当前位置:首页 >  产业资讯

《只狼》首月数字版销量超140万超《黑魂3》20万

发布时间:2020-03-27

 

动视之前曾宣布《只狼》发售10天销量超过了200万套,这一数据包括实体版和数字版。而根据SuperData,《只狼》发售首月数字版表现非常好,PC和主机平台数字版销量超过了140万套。这一数字要比FromSoftware 2016年4月发售的《黑暗之魂3》首月数字版销量(120万)高了20万。

值得一提的是,《只狼》是在月底(3.22)发售,因此3月统计实际上只有10天。这也意味着《只狼》实体版销量只有60万左右,总销量大部份来自于数字版。

Superdata指出《只狼》数字版销量的增长主要来自于主机平台,其下载率要比3年前(2016年)的《黑暗之魂3》高了非常多。

下面是SuperData发布的2019年3月全球最赚钱的数字版游戏

PC端:

1.《DNF》

2.《LOL》

3.《CF》

4.《大话西游OL2》

5.《堡垒之夜》

6.《坦克世界》

7.《只狼》

8.《DOTA2》

9.《Apex英雄》

10.《魔兽世界》

主机端:

1.《全境封锁2》

2.《FIFA 19》

3.《堡垒之夜:大逃杀》

4.《只狼》

5.《NBA 2K19》

6.《Apex英雄》

7.《鬼泣5》

8.《使命召唤15》

9.《GTA5》

10.《任天堂明星大乱斗特别版》

以上榜单,PC端最赚钱的游戏依旧是腾讯和网易的网游,《Apex英雄》从首发月的第六降到了第九名。主机端方面,育碧新发售游戏《全境封锁2》登顶也是预料之中,《Apex英雄》从第四降到了第六。