当前位置:首页 >  产业资讯

网易漫画风射击手游《代号:Ace》在二次元世界中吃Ji

发布时间:2020-03-26

 

近年来,由于吃Ji玩法的爆红,大批手游厂商都纷纷开始研发射击游戏,一大批质量参次不齐的射击手游也开始涌入市场,绝大多数都是照搬吃Ji,毫无创新可言,但养猪大厂网易似乎要在这个一成不变的市场格局中有所突破,据悉,网易正在研发一款都市漫画风射击手游《代号:Ace》。

《代号:Ace》是一款以特工题材打造的射击游戏。玩家将扮演一位特工,在动漫画风的都市世界与其他特工切磋,通过特训成为真正的王牌特工。在特训中,特工们可以使用各种华丽的武器和立体化的战术,去获得最终的胜利。怎么听起来这么像某款军训游戏呢?

从网易放出的开发测试画面来看,游戏画面采用充满了日式和风,无论是人物色彩搭配,材质的光影特效,建筑物的场景贴图都十分靓眼。虽然官方尚未公布游戏的具体玩法,但从曝光的截图中,我们可以发现,主角分别处于几个完全不同的场景,建筑物也不尽相同,很有可能是在一个沙盒式的自由世界当中,大地图、枪战游戏,能让人联想到的,也只有吃Ji玩法了。

从以往的表现上来看,网易经常会给我们带来一些意想不到的惊喜,比如近期的非对称对抗竞技手游《第五人格》。欧美卡通风格的《堡垒之夜》已经火了起来,但日式二次元风格却还未有厂商尝试过,究竟《代号:Ace》最终表现如何,让我们拭目以待吧。