当前位置:首页 >  最新资讯

王牌战士B轮测试预计4月开启本次为限量删档封闭测试

发布时间:2020-03-25

 

《王牌战士》是一款热血漫多角色射击手游。热血漫气质画风,局内切换选手角色。预计4月份开启B轮限量删档封闭测试,本次测试需要测试资格才可以参与,接下来我们一起看看详细内容吧!

【热门】王牌战士全新版本大揭秘 萌星体验VS精英测试

B轮删档封测时间:预计4月开启

测试资格获取:>>点击填写问卷<<

封闭测试具体信息

1、【A测试】2019年2月28日12点开启测试,测试时长约半个月,3月12日A轮测试已结束;

2、【B测试】A测试后调优完成后(官方届时有确切消息会详细公告),测试时长约1个月,预计4月开启。官方将于测试中期持续追加体验名额,条件允许的情况下官方会尽量让玩家都有机会体验游戏;(暂计划仅安卓,期间如苹果过审,则会支持开放iOS)

3、在【B测试中期】和【所有此前注册过】《王牌战士》的老玩家账号可进入体验;(详情官方会届时于玩家群和公告说明通知)

4、本次测试有机型限制,不符合机型的玩家可能在登录或进入特殊玩法时受限,具体机型限制标准请留意后续公告;

5、此前参加过招募但未中选的玩家账号将会被优先选中;

测试版本机型限制

登入限制:可游玩大部分游戏内容

CPU小核主频-1.3GHz,CPU-4核,内存-2GB,CPU高通骁龙615、808。

【进入部分玩法时】需满足以下机型:

CPU8核心或以上,大核频率1.8GHz或以上,小核频率1.5GHz或以上,内存3GB 或以上,GPU在Adreno 5xx / Mali-G7x 或以上。

热门推荐:

回归传统竞技,热漫风的《王牌战士》赶紧PICK一下

腾讯射击手游《王牌战士》首曝 畅爽枪战体验

更多热门资讯+攻略,请进入王牌战士专区!