当前位置:首页 >  网游资讯

同时攻略12位少女?扶我起来我还能行!

发布时间:2020-03-25

 

在2016年上市的由成都西山居世游科技有限公司开发制作的手机游戏《少女咖啡枪》获得了不错的反响。游戏以萌系风格和军宅内容抢占市场。

《少女咖啡枪》

由于游戏累计了一大批忠实粉丝,所以开发者也顺势继续推出了《少女咖啡枪》的续作《少女咖啡枪2》,而近期《少女咖啡枪2》更名为《双生视界》。改名字的原因官方给出的解释是故事中,有不少关于【双生】的元素——两个世界的设定,双女主的设定,以及一些目前还不能剧透的设定等等。

官方鸽了许久之后,终于《双生视界》将于3月14日上午11点开启限量删档测试,测试结束时间:3月28日晚上24点。

?背景设定

《双生视界》一改前作轻松的设定,将时间定在了一个虚拟的时间线上。

20XX年,七块巨大的结晶从天而降,之后生长出大片结晶矿脉覆盖地表。结晶中蕴含的奇异能量“源力”,最初被认为是可以取代石油的全新能源。但是突然间,结晶开始疯狂生长,不仅将人类感染成可怖的“晶骸”,更让大地变为被晶体占据的荒芜。

短短数周间,半个地球陷入崩溃。这即是被称为“大爆发”的人类历史转折点。

人类对于结晶展开研究,对其看法分为两派,人类世界,围绕源力结晶开启了全新的时代。

点击查看游戏PV

不得不说,这样的设定呆毛哥看过挺多类似的,废土末世加上能源危机,这是时下最时髦的设定,没有之一。不过说好这样故事剧情的依然是《崩坏3》让人印象深刻,后续讲故事的能力还需要等待游戏开测的时候我们之间进入游戏进行查看。从目前的PV来看,故事剧情值得期待,双女主路在市面上很少见,也更具有探索的欲望。

?12个“老婆”都变美了

游戏中1代的6名少女与2代的6名新少女,将会全数登场。所以你即将拥有后宫,这次不叫你再做选择,你可以全都要!

原有一代中总觉得比较粗糙的细节和相对落后于目前番剧中精美画风的风格,此次《双生视界》将全面进化,同时还有Live2D~每个少女平均拥有30个Live2D动作,80句以上的语音,为你逐帧呈现顺滑立体的真实互动。

而咖啡馆设定依然得到了保留,高度自由的咖啡馆DIY系统,可自定义包括地表环境在内的全场景物件。随着时间的流逝,场景的光效也将随之变化。更有多种风格的特色物件,为你不断营造新鲜感。除了咖啡馆,少女们的宿舍风貌也将完全由玩家一手决定。

在里面和“老婆们”疯狂进行互动吧!

?玩法升级:小队作战

《双生视界》延续了上一代的射击玩法,3D无死角弹幕关卡,配合三人小队制的设计,带来了高燃的弹幕射击战斗体验。

战斗同时兼顾即时操作与策略搭配,多维度关卡类型覆盖竞争型、养成型、速通型等,满足不同类型玩家的游戏体验!效果华丽丰富的战斗画面,数量充实的战斗语音,多种战斗节奏与关卡类型的有机搭配,避免了战斗的单调重复。

BOSS战

目前还没有测试细节释出,唯一担心的就是射击手感、战斗模式的单一与闪避的僵硬。

?肝或许要受苦

一代中的刷素材问题,不要在此次内容中出现,不过官方似乎提到过要出自动战斗。希望能够解决一些问题,或者直接减少素材需求。还有这么多“老婆”需要照顾,哎,真是辛苦我了。此次由B站代理的《双生视界》希望能够解决一代中的运营问题。

《双生视界》将于3月14日上午11点开启限量删档测试,测试结束时间:3月28日晚上24点。小伙伴们可体验到全新版本的小队作战与咖啡馆经营玩法。

目前官网招募启动,填写问卷赢取测试资格!

点击参与招募问卷

招募截止时间:3月11日中午12点

测试资格:6000人