当前位置:首页 >  网页游戏

《我的世界》​迎来收购后的首次更新画面得到提升

发布时间:2020-03-25

 

日前,微软宣布完成了对 Mojang 的收购,这也宣告风靡全球的沙盒游戏《我的世界 Minecraft》正式易主,加入微软大家庭。作为轰动业界的超级收购,微软本身对这笔交易十分看重。在收购尚未完结之前,微软就迫不及待地爆料称要推出 WP 版本。与此同时,移动版《我的世界 Minecraft》也于今日(11月19日)迎来了收购之后的首次更新,目前,0.10.0版的更新暂时只登陆了 iOS,安卓版还要过上一段时间。

0.10.0版更像是翻新调整,并没有重大的新功能添加。视觉上有不少提升,更加抓人眼球。材质的效果更棒,云朵更加蓬松,水的形态更具真实感。而且游戏的整体颜色基调从四级渐变原色变得更加成熟,下面图片可供你比较发现差异,左边为之前的画面色调,右边为0.10.0版的色调。大家很容易看出游戏在画质上都有了哪些提升,我们也就不细细阐述了。

除了视觉的提升之外,还有不少值得一提的新功能。比如,不论是游戏中的白天,还是黑夜,玩家都能畅玩创造模式(Creative Mode)。在梅沙生物群落(Mesa biomes)也出现了金矿,玩家可以到处寻找黄金啦!玩家要建设的栅栏更多了,可能最为重要的是现在所有的动物宝宝不用下沉即可游泳,再也不用眼睁睁地看着他们死去了。最后,Mojang 表示,此次更新还修复了大量的漏洞,针对 iPhone 6 及 6 Plus 作出了适配。