当前位置:首页 >  网页游戏

《真人快打11》绝对零度脸模身材修长,荷尔蒙气息爆棚

发布时间:2020-03-25

 

之前《真人快打11》的创意总监表示游戏人物的面孔必须基于真人演员,那么各种玩家们好奇每个角色后的真人演员是谁吗?近日来自美国纽约的华裔模特Tony Chung在Instgram宣布,他是游戏主角之一“绝对零度”的脸模。出演过各种奢侈品牌的他,不仅身材性感修长,还拥有迷人的脸庞。

Tony Chung作为“绝对零度”脸模

“绝对零度”

本作中的大部分角色均将采用全新的动作捕捉与配音打造,其中Sonya由著名格斗家龙达鲁西扮演并配音。

龙达鲁西作为Sonya的动作捕捉与配音

新角色“蓋拉斯”(左)

蝎子大战Baraka

《真人快打11》接续前作,刘康对旧神的屠戮将上演错综复杂的复仇大戏,4月23日即可在PS4、Xbox One、PC平台游玩,除此之外还包括NS平台。

Tony Chung更多美图:

身高1米85

Tony Chung作为“绝对零度”CG角色图


/*修改投票系统样式错误*/ .sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}