当前位置:首页 >  最新资讯

音乐手游《第一偶像》8月升级更多惊喜内容

发布时间:2020-03-23

 

  谁说80、90后是梦想缺失的一代?纵观近年最火热的王牌综艺节目,《快乐男声》、《快乐女声》以及崛起的《中国梦想秀》,无一不在宣扬着积极追求的价值观。而首款励志音乐手游《第一偶像》升级版本8月也将席卷这个盛夏,让每个人都可以成为舞台上最耀眼的明星,让更多年轻人淋漓尽致地展现自信,炫出自我。

  玩《第一偶像》 感觉特别自信特别炫

  为什么要到《第一偶像》中来秀自己?因为那种感觉就是特别不一样。作为专为移动平台研发的音乐舞蹈游戏,《第一偶像》聘请各领域专家为玩家打造视觉体验,人设采用最适舞蹈的身材比例,让舞动中的角色不仅动作丰富、流畅,更有逼真表现力。让游戏中,无论是舞台场景、还是人设造型,以及百余款可供任意搭配的服饰,都有细腻的画面表现。

  你的个人专属 独创绚丽Solo-Show

  《第一偶像》标榜的是一种榜样,传递一种正能量,旨在表现积极向上的“偶像”精神。每首歌在演奏中都会有3段BreakTime时间,此时玩家不用演奏,得分成绩最高的玩家可获得专属Solo-Show的特殊舞蹈来展示个人魅力。

  新鲜内容抢先看 新曲目更好玩

  《第一偶像》8月新版将新增十五套服装饰品,新增十余首欧美经典流行及动漫主题等全新曲目,包括此前未曝光的《青鳥》、《Cannon》、《Naturally》等。并为每首曲目量身打造舞台背景,悉心编排舞蹈动作,带给玩家新鲜体验。

  在确保游戏品质的基础上,所有设定站在用户体验的角度着想。游戏大厅加入快速匹配系统,无需在眼花缭乱的房间中游移不定,方便玩家自动匹配水平相近的玩家同台竞技。还有更完善的新手教学课程和新手任务,让新人玩家快速熟悉基本的操作玩法,感受《第一偶像》带来的精彩乐趣。