当前位置:首页 >  最新资讯

网易《天下HD》7月首测官网预约已经开通

发布时间:2019-10-18

 

早先《天下HD》官方微博已经透露7月《天下HD》将迎来首测。此次官网正式上线,预示着首测的步伐已经越来越近。新版本的官网采用了与游戏风格一致的彩色,就像一颗颗彩虹色的糖果摆在透明的白色亚克力盘中。

《天下HD》从名字就能看出来是基于天下IP的再创作,主角都来自天下,初期登场的四个门派(天机、弈剑、翎羽、云麓)远攻近攻,满足多样口味。作为官方同人性质的番外篇,在这里玩家可以遇见熟悉的人物新的故事。比如说永远带着黑色头罩的深沉男人玉玑子,在天下HD中话语依然那么不明觉厉,可是那双萌萌大眼却出卖了他,酷萌是他的新名片。又如最熟悉的草精,天下HD中丢掉了严肃的假面,露出了红润的脸庞和水汪汪的双眸。

丢掉摇杆,丢手柄,过去的动作游戏操作太束缚,左右手按两个键完成的冲击怎么会有手指滑动冲刺斩杀来得更爽快呢?《天下HD》采用全屏划动操作,自动普攻设定,配合辅助释放技能功能,单手就能完成一套如同电影镜头一般的战斗动作。各种滑步,闪现,慢动作滑斩行云流水,一气呵成,几乎媲美家用机上的动作游戏大作。配合上华丽的技能释放,非常适合喜欢动作游戏的你。

画面中在熊猫GG的带领下,主角们蓄势待发……不要在意这些细节,要注意的是包子脸和小短腿。弈剑,说你呢,你以为蹲着就能掩盖住你Q化的短腿吗?你不觉得Q版设定清新自然,配色明亮就像糖果一样吗?吃下一颗糖果,会感到甜蜜,而进入游戏,多彩的画风也让人感到舒爽。跟着角色的小短腿一起闯荡大荒世界,体验也变得非常萌起来了。想一想包子脸的云麓翎羽,配上小短腿,一边奔跑,背后扬起云朵般的尘土,内心不觉得一阵激萌?

元魂系统给你可能是史上最萌的宠物,一个人的旅途总是务必孤单,孤军奋战的时候总是无能为力。别怕,有元魂!植物、动物、非生物……多种养成方式,自由合成,随机掉落,随着等级的提升,你还可以带着多个元魂和boss来一场车轮战。元魂的双眸似乎在说,旅途里,你,不是一个人。

通过新官网放出的游戏信息,我们看到《天下HD》不仅仅是萌萌哒,在糖果般的外表之下,《天下HD》还带来了最炫酷的动作体验和手机上能玩到的非常多样的玩法。再过不久《天下HD》就要开始首测,异次元大荒的冒险在等待各位勇者,请拿好手中的剑,一起打破青春的条条框框,开始一场华丽的冒险。

预约官网:txhd#163.com(#换成.)