当前位置:首页 >  动漫资讯

玛莎拉蒂全球限量版车型登陆南京国际车展

发布时间:2019-10-10

 

十一国庆期间,第十九届南京国际汽车展览会再一次迎来了意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂的惊喜阵容。全球限量版车型——Ghibli金刚黑全球限量版,与2019款车型一同空降金陵,以三叉戟独具的意式魅力为品牌爱好者们带来非同凡响的体验。

迎来南京首秀的Ghibli金刚黑全球限量版以全新的配色方案和独特的配置,在承袭品牌积淀百年的卓越基因和现有车型特性的基础上,进一步强化了专属个性。

以撒哈拉沙漠季节性热旋风命名的Ghibli轿车,则在此次全球限量版中采用了极具现代感的金刚黑,配以20英寸Urano高光黑合金轮辋和红色卡钳,进一步释放了其不羁的跑车灵魂。动感十足的外观下同样蕴藏着极具质感的内饰,黑红双拼色设计完美呼应了车辆独特的外观。座椅部分覆以高端皮革,再加上充满运动感的立体编织高光碳纤维等内饰,营造出了更加激情的驾驶环境。

值得一提的是,全球限量版车型均配备了运动方向盘和运动座椅,运动座椅极佳的包裹感保证了良好的支撑性,而运动方向盘带来灵敏驾驶体验与精确操控,让每一位挚爱驰骋的驾驭者能够舒适自如地享受速度和卓越驾控带来的无限激情。

同时,作为 “尊享权利”,全球限量版车型均将为车主提供专属的铭牌,这个位于仪表板饰件上的铭牌不仅是座驾的专属印记,更于细节之处彰显了独一无二的尊崇感。

时光流转百余年,满足每一位客户的个性化需求始终是玛莎拉蒂的核心目标。时值品牌入华15周年,玛莎拉蒂将深蕴百年的精湛工艺和专属配置完美融入全球限量版车型之中,将再一次满足中国市场的个性化需求。另全球限量版共三款车型均为Quattroporte尊贵蓝全球限量版、Levante尊贵蓝全球限量版和Ghibli金刚黑全球限量版将在中国市场限量发售,其中,Quattroporte尊贵蓝全球限量版限量发售20台,Levante尊贵蓝全球限量版限量发售50台,Ghibli金刚黑全球限量版限量发售50台。

图文来源:冯玥