当前位置:首页 >  产业资讯

怒视群雄!《战神》霸气手办“奎托斯王座”登场

发布时间:2019-10-08

 

发烧级手办网站Gaming Heads近日发布了另一款制作精良的手办——“奎托斯王座”,奎爷坐在王座上托腮沉思,霸气侧漏。

命名为“奎托斯王座”的手办展示了奎爷在初代游戏中打败战神阿瑞斯,成为新战神之后的场景。

整部手办又树脂材料制作,并加以做工精良的手绘细节。比例为1:4,从头到脚高度为29英寸。

据悉本款手办会有两个版本,第一个为标准版——正常装束的奎爷,第二款则为专属版本,奎爷将身着华丽战甲,在王座四周涂有“土豪金”材料。两款手办都将限量发售,第一款限量1250个,第二款为500个。

不过这两款售价真的是十分“感人”,标准版售价为480美元,专属版售价为500美元。

去年索尼也发布了该系列的两款续作,《战神:弑神自封》,不过IGN却将该作评价为“系列最弱一作”,另外一款则为PSV平台发布的《战神1+2典藏版》

另外,为了庆祝《战神》系列10周年,索尼宣布《战神3》重制版将于7月14日登陆PS4平台。