当前位置:首页 >  最新资讯

骚话王阿P给的中单排名:faker无缘,G2众人瓜分前四!

发布时间:2019-10-07

 

今天是2019msi最后一天的比赛日,在淘汰赛阶段淘汰了IG战队的TL战队,与淘汰了SKT战队的G2战队相遇,这两支战队会师决赛,将争夺本届msi冠军。不过在经过三场比赛后,G2战队很轻松就击败了对手TL战队,拿下本届msi冠军,成了G2战队成立以来第一次msi冠军。

众所周知,G2战队是出了名的骚话王战队,从上单到老板,都喜欢说骚话,也因为这样,被玩家戏称为乐观战队,而在击败TL战队拿下冠军后,G2战队骚话王阿P就又开始了。

在赛后接受采访的时候,主持人让阿P做一个中单排名,一贯喜欢说骚话的阿P认为,如果自己还在打中单,那他就是最前的中单选手,第二名则是IG战队的rookie,之所以将rookie放在第二名,主要是因为二人还有恩怨。之后则是G2战队辅助选手Mikyx,他认为Mikyx的酒桶玩的很好。作为目前G2战队的中单选手caps,他认为caps则排在第四名,与自己上单选手Wunder齐名。

不得不说,阿P说骚话的能力真的强,居然将其他战队的一线中单选手都排除在外,即便是大名鼎鼎的faker都没有被他放入法眼。

其实在拿下msi冠军之后,G2战队人气大涨,阿P依然是一位骚话王选手,而中单caps则获得了大批玩家的喜爱,甚至有人表示,caps很可能会成为既faker之后又一位伟大的中单选手。

不知道大家怎么看呢?