当前位置:首页 >  网页游戏

2018全球流量大会深圳开幕大咖云聚,首日都有哪些看点?

发布时间:2019-10-07

 

  11 月 1 日,由白鲸出海主办的 2018 全球流量大会在深圳大中华喜来登酒店正式开幕。超过 4000 名互联网出海从业者, 50+
顶级出海流量服务平台,汇聚于此探讨出海商机、洽谈海外合作。深圳市互联网文化市场协会常务副秘书长黄欢先生莅临本次大会并作开场致辞。黄欢秘书长表示,在经济低迷的大环境下,中国经济保持平稳发展,尤其是中国互联网企业在全球都具备较强的竞争实力,走出去,全球化成为中国企业的共识。白鲸出海召开这次大会给各个互联网企业出海提供了更多的信息,也为行业营造了更多的交流机会。随后白鲸出海创始人兼
CEO 魏方丹做开场主题分享,深入介绍了中国出海新兴市场情况。

B2B 展区

  大会展区:50+ 流量平台和 4000+ 出海开发者有效匹配供需

  无论是主观判断、还是客观因素决定,出海被多数中国企业提上日程。而海外推广,作为产品层面之外落地第一步,重要性不言而喻。白鲸出海深耕互联网出海领域多年,清晰地看到了出海企业与海外流量平台之间的对接需求并集合自身优势邀请超
50 家顶级出海流量平台和超过 4000 名开发者聚于一堂,以一种更加高效的方式实现需求与供应的匹配。

  相较于前两年,以东南亚和印度为出海主战场的中国企业已经将眼光看向了更远的地方,如非洲、如拉美,推广方式也更加的多样化。为了匹配出海企业的推广需求,白鲸出海此次进一步扩展了参展平台数量,邀请更多具备细分市场优质流量和营销资源、不断更进自身业务的流量平台,包括专注新兴市场的
UC、持续深耕非洲市场的 Huntmobi,以 BI 赋能出海企业的钛动科技、尝试 In-App Header Bidding 的 Fyber等等。

全案移动营销服务商 Huntmobi 携非洲网红参展

  此外,中国移动互联网出海的巨大浪潮也在不断吸引着海外流量商、服务商的目光,此次流量大会,就有多家来自世界各地、从各个层面服务出海开发者的海外服务商参加。

“新兴市场的新机会”主题峰会现场

  阿里巴巴 UC 副总裁陈石做《中国模式的海外探索之路》主题演讲

  阿里巴巴 UC
副总裁陈石用三个关键词“黑洞效应”“人口”“商业化”解析印度互联网市场现状;并提出“产品策略升级”“国家市场策略升级”“加重本地化运营”三个策略来完成中国互联网出海模式由
1.0 向 2.0 的转变,应对印度市场上其他国家巨头的竞争。