当前位置:首页 >  游戏攻略

索尼官推暗示《蜘蛛侠:平行宇宙》要出续集?

发布时间:2019-10-07

 

《蜘蛛侠:平行宇宙》的官方推特账号今日发布了一条推文,展现了蜘蛛侠凝视着形似电影中对撞机的景象,这只蜘蛛侠并没有使用电影主角“小黑蛛”Miles Morales的红黑配色,反而更像是Peter Parker的红蓝风。图片的配文则是“在另一个维度相见”以及紧跟其后的peace手势与蜘蛛符号。

不少粉丝认为这是官方暗示续集以及展开筹备,文中的另一个维度可能指新的平行世界以及新的蜘蛛侠故事,而文末的Peace手势也能理解成“2”的意思。甚至还有人大胆预测动画世界也将卷入到后续的漫威宇宙。

当然这也可能是在为荷兰弟的《蜘蛛侠:英雄远征》打广告。《蜘蛛侠:英雄远征》时间发生在《复联4》之后,故事中会提到一个可能给漫威电影带来巨大变化的多元宇宙。

其实除了续集电影之外,索尼一直在考虑把《蜘蛛侠:平行宇宙》电视剧化,打造属于自己的漫画电视宇宙。

不论怎么说,《蜘蛛侠:平行宇宙》都是一部值得观众期待续集的出色电影,它在去年成功斩获奥斯卡,被誉为2018年最棒的动画电影。