当前位置:首页 >  最新资讯

这下好了,肯德基都成为iG战队夺冠的“舔狗”了

发布时间:2019-10-06

 

这不是广告!这不是广告!这不是广告!

最近,肯德基忽然宣布推出“LPL 春决冠军餐”,售价66元!理由就是因为 iG 战队近期拿下了 LPL 的春决冠军......

虽说这既是 iG 战队的第一个 LPL 冠军奖杯,也是他们在 2019 年的第一个冠军奖杯。但是!肯德基你们啥时候进军电竞圈了?这一波骚操作让人错不及防!

咳,皮皮君好事做到底,来帮大家分析下这个所谓的 LPL 春决冠军餐性价比怎么样!套餐中包括 1 个香辣鸡腿堡、老北京鸡肉卷、热辣香骨鸡(3 块)、大份鸡米花,2 杯大可和 2 块允指原味鸡,单品总价 99 元,直接买套餐价格 66 元,乍一看还是非常划算的。

反正说什么我都不会买的,汉堡不加牛肉那将毫无疑义。

不得不说,肯德基最近的花样真的挺多的。比如,前阵子肯德基官方账号公布了肯德基虚拟人物形象,说到谁最能代表肯德基,那大家第一个想到的一定是肯德基标志上那位和蔼可亲的老爷爷吧?

但是!这次官方公布的虚拟形象却变成了一位戴着眼镜的中年大叔,还摆出一脸邪魅的笑容,与我们印象中的老爷子相去甚远。不禁让人感叹,这个看脸的世界,连肯德基爷爷都要变成网红脸?

小老弟,你谁?

有不少网友直呼:还我老爷爷!

自 1952 年肯德基创立以来,从包装到产品上不断更新,但是唯一不变的还是一张和蔼可亲的老爷爷笑脸,让人印象十分深刻。因此当用户习惯了这个原本的老爷爷之后,对于突然之间要将人物形象换成中年性感大叔非常不理解。

为什么肯德基会做出这个改变呢?根据市场份调查研究,肯德基如今的主要消费群体多为年轻人。早期肯德基并不使用明星作为代言推广,但是近几年肯德基使用了一大批诸如鹿晗、朱一龙、白宇的流量明星作为代言推广,推动了肯德基的销量。

尝到了甜头的肯德基更是将消费人群锁定为年轻人,更符合年轻人的时尚审美,于是就推出了这个新形象。

这我就不乐意了,作为一个年轻人,皮皮君就觉得原来的老爷子才是王道。根据实际情况来看,国内网友对于新人物形象并不能接受,看来大家的审美和皮皮君还是一样的。

扯远了,这次肯德基“LPL春决冠军餐”应该是一个临时活动,日期比较短,只有 4 月 22 日~25 日,想要购买的玩家要抓紧了,反正我不买。