当前位置:首页 >  网页游戏

《堡垒之夜》第八季疑似加入《Apex英雄》复活机制

发布时间:2019-10-06

 

《堡垒之夜》是海外地区最成功的大逃杀游戏,从2017年开始是这款游戏逐渐取代了《绝地求生》在玩家中的地位。不过《堡垒之夜》最近也面临着来自《Apex英雄》的挑战,毕竟后者在短短时间内就获得了数千万用户的支持。那么《堡垒之夜》接下来会怎样改变以持续保持优势呢?

最近,《堡垒之夜》的开发人员在游戏论坛上接受了玩家的提问,其中涉及到了即将在第八季新追加的游戏玩法等等。

熟悉大逃杀游戏玩法的玩家一定都知道,无论是《绝地求生》还是《堡垒之夜》,在一局游戏中每个玩家都只有一条命,在被击杀后仅有很短的时间可以被队友复活。然而,在《Apex英雄》中复活的系统却大不一样,这一点也得到了玩家的好评。对于玩家希望加入类似复活机制的要求,《堡垒之夜》开发人员在问答中做出了回答。

在回答中,《堡垒之夜》开发人员表示他们已经研究新的复活机制很久了,希望有足够的时间理解对于游戏的影响,请各位期待接下来第八季的更新。

《堡垒之夜》和《Apex英雄》无论是在画风还是玩法上都有很大的区别,两者通过相互学习、互通有无,对于广大玩家来说也许是一件好事。