当前位置:首页 >  产业资讯

《手中的神兵》8月20日删档测试火爆开启,谁才是神兵王者?

发布时间:2019-10-05

 

《手中的神兵》是一款第一人称古风战斗手游,创新尝试将“第一人称”和“古风武器”相结合。玩家可选择:剑、盾、长枪、关刀、匕首、锤、弓箭、飞刀等各类武器进行战斗,具备吃鸡、闯关打BOSS、单挑、混战等多种玩法。手中神兵蓄势待发,加入打造你的专属神兵吧!

本次预计19年8月20日开启删档不计费测试,敬请期待!

下面就给大家详细介绍一下这款游戏:

一、游戏特色

第一视角,创新体验:

游戏突破性采用了第一人称视角,全新的视角体验,你能否驾驭得了新视角的挑战?

见招拆招,极限反杀:

战斗策略瞬息万变,时刻考验你的操作与反应:在敌方攻击到达的瞬间,若举起武器格挡,则可抵挡所有伤害和控制效果;使用小技能与普通攻击,可消耗敌方的格挡值,进而发动全力反攻;灵活的走位和位移,躲避大招反败为胜。

多种武器,专属技能:

每把武器都有特有的技能和打击感:体验匕首无情地暗杀、一秒十刀的快感

感受重型武器浑天灭地一击?单手剑灵动锐利、双手剑无坚不摧、长枪精准一击,还有意念控制的飞轮,多种武器,百变套路!

套路闯关,无所不能:

游戏具有丰富的玩法,可发挥不同武器的特长。单挑适合有控制、单体伤害高的武器;混战适合远距离、单次伤害高的武器;PVE适合大范围技能、持续攻击的武器。不同玩法,独特体验!

这边重点再说一下特色中的特色

古风冷兵器吃鸡:

传统枪战吃鸡是否已经有了疲惫感?还在为自己手残打不中远方的敌人而苦恼?图样图森破,这些都不是问题,全新的冷兵器吃鸡带你体验不一样的感觉。

二、模式介绍

目前本次测试主要有以下三大模式:

神兵岛(吃鸡)模式:

游戏的吃鸡玩法,每局参与人数21人,随着游戏时长的增加,地图上会被毒雾包围,毒圈会不断的收缩,直至剩下最后的生存者,游戏结束。地图中会有各个物资点会生成道具供玩家拾取。

PVP模式:

拥有单挑、2V2及多人混战3个模式,在规定的时间内,一方先达到本局游戏设定的击杀数量即获胜。

冒险模式:

单人/双人挑战副本玩法,副本中将会产出货币、武器打造材料等。

最后预祝各位战友在游戏里玩的愉快!苏喂苏喂~~