当前位置:首页 >  游戏攻略

跨海送信,你们真人钢铁侠“钢铁侠”出门买个菜也要全副武装吗?

发布时间:2019-09-09

 

据英媒报道,英国“钢铁侠”理查德·布朗宁成功将信从英国南部的赫斯特堡送到隔着索伦特海峡的怀特岛。

等等,怎么依稀记得前段时间还说是法国真人“钢铁侠”,今天就又变成英国的了?让嘤酱来捋一捋,之前的法国”钢铁侠“叫弗兰克·扎帕塔,这个英国”钢铁侠“叫理查德·布朗宁,两个不同的人。

emmmm了解,让我们接着说。

这次英国“钢铁侠”理查德·布朗宁的飞行距离约为1.3公里,是目前这套战衣飞行的最远距离。

根据介绍,这套战衣使用五个燃气涡轮发动机,可以产生超过1000的制动马力,并可以达到每小时89公里的速度。

而且厉害的是,这套战衣就是由理查德·布朗宁本人发明,与漫威宇宙中钢铁侠·托尼史塔克所穿战衣相似。

2017年创办了自己的公司Gravity Industries之后,布朗宁一直在全球展示并推销他的战衣,目前战衣已经获得了英国知识产权局专利,在专利文件还引用了漫威宇宙钢铁侠这一角色以及钢铁侠对可穿戴飞行系统的使用。

据称,这个战衣系统目前是利用手上的推进装置获得动力,理查德·布朗宁表示,技术成熟后,这套装备或许可以用于特种部队。

嘤酱觉得下一步应该会改进的是战衣的整套外骨骼,现在看起来手臂的负担很大,如果有像钢铁侠一样的高科技外骨骼支撑的话,飞的时候一定会更轻松~

下面嘤酱再给大家说下这位法国的真人“钢铁侠”弗兰克·扎帕塔,和身为企业家的理查德不同,弗兰克本人就是一名发明家。

他自从看了《钢铁侠》后,受到钢铁侠的战衣的启发,开始研制可穿戴的飞行器,并且还组建了一个研制团队制作悬浮板飞行器。

()

大家应该都见过那种通过喷水驱动的悬浮板,可以让人穿上后在水面上悬空运动,甚至熟练之后还能表演杂技,这款飞行器现在已经很普遍了,就是他们发明的。

不过弗兰克是想做悬空的,不依靠水力而是真正能飞起来在天上行走的飞行器。

所以这么厉害的东西,难道只是钢铁侠战衣的附带品?

大概经过三年的改进,Franky和团队终于做出来了第一款悬浮板飞行器。

这款飞行器可以将人载到空中,前行五六公里,在试验中他穿着悬浮板飞过了法国沿海小镇Sausset les Pins,全程长2.25公里,创造了一项新的吉尼斯纪录。

在今年法国国庆阅兵式中,Franky还进行了表演。

随后又飞跃36公里,从法国的桑加特出发,飞到了英国的多佛海峡……

在飞行过程中,时速平均达到了每小时140公里,离海面的最低高度也有14米,当时全球各地都有人来见证他的这场飞跃。

真的是很厉害了,大家都这么激动于他的成功,可能也是因为看到了人类还在不断探索科技的上线吧,嘤酱也好想试试在天上自由飞行的感觉,希望有生之年这款飞行器能够普及开来吧~。