当前位置:首页 >  最新资讯

市场总龙头9连板,有望刷新A股历史连板,激动人心

发布时间:2019-08-13

 

其他涨停个股和概念炒作

000622 恒立实业9:30:00 妖股,九连板。预期明天开板了,壳今天后排都跌的比较厉害,明天也很难参与了。

603366 日出东方9:46:15 光伏概念。补涨炒作光伏,另一方面他也有独角兽概念。

002575 群兴玩具 9:58:45有开板。实控人拟变更 二连板。盘后公告控股股东终止转让公司10%股份。现在这些转让公告这么儿戏的啊,这个感觉明天也要排一字了。

600257 大湖股份10:42:00 重组调整,反包板。公司昨日公告调整重组方案 现金对价由5.04亿元提升至6.9亿元。

002881 美格智能11:10:01 高送转 填权 。查了半天没找到什么原因炒作,大概率还是跟创投有关吧。

300274 阳光电源13:50:31 有开板。光伏概念,二连板。媒体报道“首届中国国际进口博览会进行到第二天,阳光电源与英飞凌签署《战略合作备忘录》,将双方的合作关系推向新高度”。

000498 山东路桥14:31:02 基建。盘中领涨基建股,但几个大票今天几乎没表现。

002700 新疆浩源14:38:08 有开板。天然气 二连板。照理来说也是补涨,今天的二板突破有点超预期,如果明天继续新高的话,会有更强的板块效应了。

600532 宏达矿业14:40:24 有色金属板块。走的比较独立,尾盘封板不太可能是炒壳,暂时看是形态炒作为主。

000760 斯太尔 14:41:46 有开板。妖股二连板。尾盘借市场人气封板。

再来看读然近期运用底部复制涨停选股法选出来的一支强势股案例:

10月19日点评的恒立实业:8个交易日涨幅121%

10月30日点评的群兴玩具:5个交易日涨幅44%。

10月30号点评的浔兴股份,也是尾盘一举拉升持续上涨。


今天读然也是同样用此法,选出了一只有望从底部起爆的利好个股,看下图:

形态上来看:该股目前收出一根阳线,股价呈上涨形态,说明该股中线呈现震荡上涨的趋势。技术指标上来看,该股在金叉区域,说明该股短线需要冲击压力(黄色线位置),若不能突破短线还是需要调整蓄势一下。


对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

笔者公..众....号:读然说股