当前位置:首页 >  产业资讯

MS2018在即!2018年度MorketingAwards“灵眸奖”提名邀请全面启动

发布时间:2019-08-12

 

由全球移动互联网营销第一媒体平台Morketing主办的“Morketing Summit 2018”(以下简称MS2018)于9月30日启动,日前已进入后期筹备阶段。同时,2018年度“灵眸奖”征集评选工作也已全面展开。


Morketing创始人兼CEO曾巧认为,在移动、技术、数据冲击下,传统的营销生态正在被重构。移动互联网时代,在相关新科技的影响下,企须通过数据、技术、智能应用进一步了解消费者,通过新思维、新创意、新审美,实现与用户的共鸣,需要犀利的洞察力和商业敏感度,需要一双有“灵性”的眼眸!


“灵眸奖”即为挖掘并表彰此类企业与个人而诞生,旨在鼓励全球营销商业生态中那些有创新活力的品牌、产品、创意、案例、企业和个人,鼓励真正推动营销行业向前发展的新势力。


与去年相比,2018年度“灵眸奖”评审活动在奖项设置、奖项征集、评审环节等均有相应调整。

 引入行业专家评审机制

增设“案例奖”、“人物奖”相关奖项 

自本届“灵眸奖”起,Morketing将为奖项评选启动行业专家评审机制。由媒体从业者、Morketing“营销新势力”代表及学术或行业机构代表组成。其中,我们在评审团中为财经类、时尚类、科技类、创业类、娱乐类,及Morketing所处的营销类行业媒体各保留了1个席位。这一设置理念来源于美国年度电影和电视奖项“金球奖”。


在奖项设置层面,本届“灵眸奖”主要增设了“案例奖”和“人物奖”,分别用于奖励在2018年度涌现出的“爆点”案例,及在本年度营销领域的发展中作出卓越贡献的个人。

MS2018“灵眸奖

奖项设置


全球化:

2018十大全球化领军企业

服务组:

2018十大综合实力营销平台

2018十大创新MarTech企业

2018十大价值出海营销平台

品牌组:

2018十大影响力品牌

文娱组:

2018影响力影视营销企业

2018影响力文娱营销平台

游戏组:

2018十大新锐移动游戏

媒体组:

2018十大影响力媒体平台

电商组:

2018十大综合实力电商平台

人物组:

2018十大影响力CMO

2018十大商业价值代言人

例组:

2018十大爆点营销案例

  采取提名邀请制

免除获奖企业的参评费用

即日起,通过前期评审进入相关奖项提名名单的企业或个人将陆续收到由Morketing工作人员发出的奖项邀请邮件,并需在11月9日前提交所需素材,逾期将被视为默认退选。同时,相关企业或个人也可通过MS2018官方网站获取该奖项的主动报名入口。


经专家评审认定的最终获奖企业,我们将于11月16日起陆续进行通知。并且,为进一步致敬获奖企业为营销行业发展所创造的价值,本届“灵眸奖”将免除获奖企业的所有参评费用,包括但不限于奖杯制作成本、评选成本等。获奖企业凭借实力赢得的奖杯,也将零成本地领回。


接下来,关于2018年度“灵眸奖”的评审团名单、颁奖晚宴详情将陆布,敬请期待!


2017年度“灵眸奖”相关回顾:



重磅!《灵眸100·年度影响力》榜单揭晓——2017年度最具影响力企业出炉